9월 > 자유게시판

본문 바로가기
  • 메뉴 준비 중입니다.

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

9월

페이지 정보

작성자 조현서 작성일 20-10-18 08:16 조회 3 댓글 0

본문

그대가 내일로 미루는 동안,

인생은 화살처럼 지나간다

-세네카

수서근처에 살면 좋은점 : SRT타기 편함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날은 비오는 부산으로 갔당

비를 몰고다니다가 이제 비오는곳으로 쫓아가는 수준.

안개때문에 잘 안보이지만

37층이여서 겁나 고층이였던 숙소;

밤에 야경보면서 과자먹으면 을매나 좋게요

#해운대 #미포끝집

꼭 오고싶었던 미포끝집 !!!

날씨 좋으면 꼭 야외테라스에서 먹는거 추천????

태풍인날 갔더니 저렇게 창문만 열어둬도

비가 미스트처럼 퍼부어서 문닫았다 결국 ㅠ후

#장어구이

내사랑 장어

마이페이보릿푸드 장어구이로 주문했다 ㅠㅠ

넘나 먹고싶엇던것,,,

실한것좀봐,,,,

부산이라 다른건감 ㅎ 만족!

양념발라서 구워도 맛있고 그냥 소금구이도 맛있다~

다맛있어 그냥~~~~~

두명이서 소짜 시키니 딱맞았당

(물려서 살짝 남김^^;)

블로그 보니 다들 해물라면 꼭 먹길래 시켜봤다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비쥬얼부터 미쳤다 ㅠ

라면은 안성탕면느낌~ㅎ

강츄강추!

남은 장어는 이렇게 라면에 싸먹었다 ^^~

빗소리가 과해서 좀 무서웠던날;

떠내려가는줄..